Медицинский центр "Мединкур"

Если вы еще не слышали о медицинском центре "Мединкур", вам необходимо узнать о нем. Ведь это место, где дипломированные специалисты решат любые проблемы, связанные со здоровьем, избавят от многих недугов. Так как центр начинал свою деятельность как кооператив при институте им. Склифосовского, а уже позже переехал в отдельное помещение, многие специалисты, работающие здесь из Склифосовского. Следовательно, в профессионализме и опыте врачей можно не сомневаться.

В центре "Мединкур" вашему вниманию предложат большой перечень услуг. Представлены такие направления, как гинекология, урология, дерматология, Также быстро и безболезненно решается довольно распространенная проблема вросшего ногтя. Эффективное лечение венерических заболеваний на разных стадиях. Одним из ведущих направлений является хирургия, включающая удаление родинок и удаление бородавок, прокалывание ушей, обрезание.

Обрезание - это операция по удалению крайней плоти полового члена. Показания к ней могут быть религиозные (у некоторых народов такой обычай), но могут быть и медицинские. Например, фимоз - сужение крайней плоти - или кондиломы. Плюсами данной операции является снижение риска венерических заболеваний и других инфекций. Также считается, что отсутствие крайней плоти - более гигиенично.

В медицинском центре "Мединкур" обрезание осуществляется методом радиоволновой хирургии. Это позволяет избежать таких последствий, как боли и отеки. Также вы можете не переживать за возможные осложнения: их не будет. Операцию проводит врач-хирург, имеющий большой опыт и высокую квалификацию.

Вам понравится внимательное отношение персонала и комфортные условия в центре. Если у вас появился повод обратиться к врачу, приходите "Мединкур". Если же такого повода нет, приходите на профилактические осмотры, чтобы с вашим здоровьем и в дальнейшем было все в порядке. Центр имеет лицензию на право ведения медицинской деятельности и отличную репутацию.

Другие интересные материалы:
Стоматология Санастом
Детский массаж
Все материалы наших друзей