Косметология

Врачебная и эстетическая косметология – это комплекс современных методик, эффективных для устранения дефектов кожи, сохранения ее молодости.

В настоящее время популярность профессиональных косметологических процедур возросла, ведь они гораздо действеннее домашних. Индивидуально подобранный курс помогает при коррекции морщин, пигментных пятен, растяжек, устранении прыщей и акне.

Используемая методика должна быть выбрана не только на основании особенностей пациента (возраст, тип кожи, наличие аллергических реакций и пр.), но и с учетом некоторых внешних факторов. Так, не все пилинги показаны в летний период, а, назначая дату для фотоэпиляции (новейшей методики удаления волос) следует помнить, что до и после этой процедуры необходимо воздержаться от загара. Для большинства косметологических методик противопоказанием также являются беременность и период кормления.

Опытный косметолог может помочь не только с устранением каких-либо дефектов, но и с макияжем. Профессиональные средства декоративной и ухаживающей косметики, подобранные специалистом, оказывают гораздо больший эффект, кроме того, сегодня довольно популярной стала процедура перманентного макияжа – микропигментации в области, в которой обычно наносится косметика. Благодаря такой неглубокой татуировке также можно скорректировать форму губ, бровей, нарисовать родинки или веснушки и др. Результат сохранится до 5 лет.

Сотрудники медицинского центра «Медэстетик» приглашают на предварительную консультацию и запись на процедуры. Эффективность и безопасность всех методик гарантируется профессионализмом врачей, хорошей оснащенностью клиники. Принцип нашей работы – это индивидуальный подход к каждому пациенту и разработка комплексного курса при необходимости лечения.


Другие интересные материалы:
Стоматологическая клиника Стом-Эстетик
Специализированные аптеки "Нольтри"
Все материалы наших друзей