Рестилайн и Ювидерм — препараты для контурной пластики

Современное общество предъявляет нам с каждым днем все более и более высокие требования: нужно быть успешным, активным, красивым. Однако добиться этого бывает порой не просто. Упорная, напряженная работа оставляет следы усталости на нашем лице, со временем появляются «складки забот» на лбу, кожа лица теряет здоровый цвет, перестает быть упругой.

Утрачена красота кожи навсегда или можно что-то предпринять? Опускать руки не следует, существует множество способов вернуть ей прежний вид. Одним из них является — контурная пластика. Процедура, которая длится не более получаса, но может решить различные проблемы эстетического характера. Для этого под кожу, в обрабатываемую зону, специальной тонкой иглой вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота — родной, естественный компонент кожи, главная функция которой — задерживать жидкость в тканях, сохраняя их эластичность и упругость. Инъекция не вызывает аллергических реакций и осложнений, не вызывает отторжения, а через 10-12 месяцев препарат расщепляется и самостоятельно выводится из организма.

В зависимости от препарата, используемого для инъекции, можно добиться различных результатов. При употреблении рестилайна достигается лишь общий омолаживающий эффект, поскольку концентрация гиалуроновой кислоты в нем невысока: исчезают складки и морщины, подтягивается контур лица, осуществляется лифтинг кожи.

В отличие от него, ювидерм характеризуется чрезвычайно высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, благодаря этому эффект от его применения сохраняется дольше всего. Как правило, используют этот препарат для увеличения объема губ. Получить желаемый результат вы сможете уже на следующий день после процедуры, губы будут упругими, а нежелательные морщинки вокруг рта пропадут.

Использование контурной пластики на основе препаратов из гиалуроновой кислоты — лучший метод избавится от досадных морщин и вернуть коже прежнее здоровье и красоту.


Другие интересные материалы:
Этапы имплантации зубов
Турбослим: эффективное похудение
Все материалы наших друзей